こんにちは!
最近寒すぎて「このまま冬眠させてくれ・・・!」と思う日々が続いていますね。
しかし!ここ数日、布団を蹴っ飛ばす朝を迎えております!(ドヤ
それが毎朝食べているアレのおかげなのです♡
「ウインナーエッグ和風カルボナーラ風丼」!!!
限りなく、かっこよくおしゃんな名前をつけて読んでいるだけで、
正式名称は「冷ごはんに半熟の目玉焼きと良く焼いたウインナーをのせてお醤油とパルメザンチーズをかけたもの」です。
これはちょっと固すぎた日の。
でも!!!見た目以上の美味しさで、朝からハッピーになれます\(^o^)/
超半熟に焼けたから、今日は超半熟記念日♡
朝ごはんが楽しみだと、寝る前から
「明日はあれが食べれるうふふっ♡」ってなりますよね?!
つまり、前倒しでハッピーという特典付きなのです。
明日はこれが待ってる・・・♡わたしって単純でおめでたい人だ。
なんといっても、起きたて寒さなんて気にならないところでしょうか!
・・・食い意地が張りすぎているだけでしょうか。(´・ω・`)
とにかく、超簡単なのに超美味しいのでぜひともお試しください☆
一緒に朝から布団を蹴っ飛ばしましょう!☆